王力宏北京开唱 成龙“突袭”献吻

来源:中国购票通编辑:2009/8/24 10:31:42

中国购票通官方微信

      北京时间8月24日消息,据台湾媒体报道,王力宏8月22日晚在北京工人体育馆开唱。王力宏暌违5年重返北京,近6万歌迷的热情感动他之外,成龙突来的“热吻”更是令王力宏吓了一跳。

  5年未在北京开唱,王力宏让北京歌迷为之疯狂,许多粉丝更从两天前就开始在场外排队。演唱会以一曲《摇滚怎么了》开场,王力宏一头银发身穿长袍手持龙形吉他从天而降,令全场瞬间沸腾,随后《Why》、《花田错》、《龙的传人》三首快歌令气氛更加急剧升温。

  而原本告诉王力宏因为拍戏无法前来加油的影坛大哥成龙,在演出中突然捧着花束登台祝贺,令王力宏惊喜得说不出话来,成龙则因成功骗倒王力宏一脸开心像个顽童,还热情地在王力宏脸颊猛然一吻,让王力宏惊呼:“被吓到了!”成龙还开玩笑道,这是他担任演唱会嘉宾有史以来第一次没有抢歌手麦克风唱歌,原来他因为临时决定到场,没有经过报批程序,所以无法开口唱。

  热唱自己的歌曲之外,王力宏还精心准备戴着镶钻白手套,翻唱迈克尔-杰克逊的经典歌曲《Man in the mirror》向对方致敬,他还制作了这首歌的单曲数万分,送给现场歌迷,王力宏在演唱前说:“这是迈克尔透过我送给你们的礼物。”