不负期待 童话剧《小王子》7月9日重装归来

来源:中国购票通编辑:2016/5/31 13:20:00

中国购票通官方微信
??


  由北京大牌传媒出品的纪念中法建交50周年经典剧目音乐剧《小王子》,曾以高企的票房成绩问鼎“2015年中国小剧场音乐剧票房冠军”,今年盛夏,重装归来的《小王子》童话剧,将全新升级,于7月9日温暖京城。

  音乐剧口碑经久不衰 大牌传媒携《小王子》童话剧重装归来

  希望被驯养的狐狸、独一无二的玫瑰花、孤独的小王子。法国作家圣-埃克苏佩里的名著《小王子》曾在2014年盛夏被大牌传媒以音乐剧的形式搬上北京的舞台,并且受到了业内及客户的一致好评,获得了“2014中国小剧场音乐剧票房五强”、“2015中国小剧场音乐剧票房冠军”、“KIDS'CHOICES儿歌盛典1.5亿孩子们选择的最受欢迎音乐剧”等多项殊荣。

  除此之外,大牌传媒倾力打造的这部音乐剧《小王子》还是唯一一部获得中法建交50周年组委会(由法兰西共和国/法国驻华大使馆和法国对外文化教育局共同组成的)、法方委员会审议批准,并由中法双方共同认定的纳入“纪念中法建交50周年系列活动之一”的剧目。

  《小王子》的音乐剧一经推出,在前来观看的家长和儿童中就收获了不错的口碑,在此般影响力之下大牌传媒准备趁热打铁,在今年7月9日推出全新升级的童话剧《小王子》,届时到场的将走进更优品质、更高规格、更精良制作的小王子的世界,再一次被小王子的故事温暖心灵。

  初心不改 大牌传媒始终致力于舞台剧

  大牌传媒是中国音乐剧协会理事单位、海淀区文化创意产业协会副会长单位,也是中国第一个提出并实践戏剧全产业链运营公司,业务涉及从戏剧投资、制作、运营、宣发、衍生品开发制作、戏剧培训、演艺经纪、剧场运营等。大牌传媒CEO、音乐剧《小王子》中方制作人刘大毅曾在采访时说过,“我们现在要考虑艺术如何与市场对接,如果太过天马行空,完全按个人喜好而脱离观众,肯定不被大众消费市场接受,但如果一味迎合市场,有可能失去了艺术的反省能力,《小王子》在这两者之间博弈应运而生的。”

  舞台剧这样的艺术表现形式,不同于冰冷的电影或者电视剧,它可以让观众更近距离的接触表演者,感受艺术的魅力。而大牌传媒始终致力于如何以剧场为媒介将极具艺术价值的IP最大化的传播,从而带动舞台剧市场的良性循环,此举亦成为大牌人奋力追求的企业目标。据悉,除了7月9日将全新升级归来的童话剧《小王子》要上演外,大牌传媒已经从奥飞传媒手上顺利拿下了韩国作家朴东宣所绘的大热IP《血型漫画》舞台剧的版权,《血型漫画》舞台剧也将在2016年年底正式开演。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160531/n452188296.shtml report 1576 ??由北京大牌传媒出品的纪念中法建交50周年经典剧目音乐剧《小王子》,曾以高企的票房成绩问鼎“2015年中国小剧场音乐剧票房冠军”,今年盛夏,重装归来的