2020广州交响乐团广州音乐会门票预订、开售时间、演出安排

来源:购票通编辑:2020/8/13 20:38:11894

购票通官方微信

在大众的普遍认知里,交响乐是高雅的代名词,实则交响乐也不乏有趣的一面。2020广州交响乐团广州音乐会,州交响乐团即将为您揭开交响乐有趣的灵魂,邀您一睹交响乐的真实面纱。

指挥:大卫·斯特恩

美国指挥家大卫·斯特恩以极为宽广的演出曲目而闻名。无论在音乐厅还是歌剧院,他总是力图让被埋没的作曲家和作品重现天日。不论指挥巴洛克时期的古典音乐还是现代作品,无论是指挥古乐室内乐团还是现代大型的交响乐团,大卫·斯特恩都同样发挥出色。

广州交响乐团广州音乐会

小提琴:奥尔加·什劳布科娃(OlgaŠroubková)

Olga Šroubková (奥尔加·什劳布科娃)1993年出生于捷克,4岁开始学习小提琴。在2014-2015年间,曾担任捷克爱乐乐团的客座首席。

广州交响乐团广州音乐会

演奏曲目

周天:小提琴协奏曲

约翰内斯·勃拉姆斯:e小调第四交响曲,作品98

*具体曲目以演出现场为准

广州交响乐团广州音乐会

3月28日,2020广州交响乐团广州音乐会,让我们走进星海音乐厅交响乐演奏厅,聆听这美妙的音乐盛宴!