2020互动音乐会《木娃的音乐会响叮当》天津站(时间+地点+门票)全攻略

来源:购票通编辑:2020/8/13 20:48:35896

购票通官方微信

小朋友们快来,适合全家一起听的音乐会,来天津啦!互动音乐会《木娃的音乐会响叮当》天津站由瑞士、挪威、中国三国知名艺术家一起打造的音乐盛宴。跟着挪威森林里的小木娃,一起来感受亲近自然的教育理念吧。

该音乐会改编自挪威作家奥斯尔·康斯塔·约翰森的同名绘本,风靡多个国家。音乐会涵盖4个种类的10件乐器,呈现了13部风格千秋的乐曲。今年6月,这部作品将从北京携手西区爱乐始发,开启横跨5年的40场音乐会。

瑞士音乐家史蒂芬·霍德尔(Stephan Hodel)对木娃的故事倾注了大量的热情和心血。铜管、木管、键盘乐、打击乐……爵士、拉丁、巴萨诺瓦……如此丰富的元素集中在一场儿童音乐会中,期待孩子自己发现:原来音乐如此有趣!

互动音乐会《木娃的音乐会响叮当》天津站,幽默可爱的故事,脑洞大开的创意,精彩多元的音乐,跟着挪威森林里的小木娃,一起来感受北欧亲近自然的教育理念!