2020木娃的音乐会响叮当杭州音乐会(时间+场馆+门票)

来源:购票通编辑:2020/8/13 20:51:37896

购票通官方微信

这是一场配着有趣剧情的儿童启蒙音乐会,有趣的故事加上动听的音乐会使孩子对音符产生浓厚的兴趣。2020木娃的音乐会响叮当杭州音乐会,如果你的孩子对音乐有兴趣那么就带他来听一听这场木娃的有趣音乐会吧!

木娃的音乐会响叮当杭州音乐会信息

时间:2020-05-30 周六 15:30

地点:杭州大剧院(音乐厅)

票价:¥180/280/380

购票:https://www.huanghepiao.com/event/21189/

欧洲儿童绘本创意互动音乐会《木娃的音乐会响叮当》改编自挪威新锐作家奥斯尔·康斯塔·约翰森(Åshild Kanstad Johnsen)的同名绘本。有趣且有意义的《木娃的音乐会响叮当》让每一个对生活充满热爱的小朋友继续保持热情与好奇,让孩子们在这场奇妙的音乐会中认识乐器,爱上音乐。

2020木娃的音乐会响叮当杭州音乐会

剧情简介:

故事中的木娃是一个热爱收藏、爱探险,同样也热爱音乐的小木桩。在一次偶然的机会下,它与好朋友杉杉在电视中看到了军乐团的一场游行,充满好奇心的木娃立刻开始模仿乐手并期待着有一天能够加入乐队。奶奶意识到木娃对音乐的兴趣,安排它和杉杉进乐队学习,但是木娃发现音符对于它来说真的太难了,它实在是不会演奏奶奶让木娃不要有太大的压力。在这过程中,木娃发现了许多生活中有趣的、能发出美妙声音的事物。

2020木娃的音乐会响叮当杭州音乐会

2020木娃的音乐会响叮当杭州音乐会,快带孩子一起来到场馆听一听木娃和它朋友的音乐演奏吧!