2020阿格里奇西安音乐会演出详情(时间+地点+门票价格+购票地址)

来源:购票通编辑:2020/8/13 20:56:10897

购票通官方微信

西安最近还真是好事不断啊,不仅有李荣浩来开演唱会,现在就连阿格里奇都要来先开音乐会了!阿格里奇来了,一场盛大震撼的演奏会即将开启,下面就带大家了解一下2020阿格里奇西安音乐会的演出详情!

目前2020阿格里奇西安音乐会演出时间、地点、门票价格均已确定,想要参加该场音乐会的可以多多关注!据悉,此次音乐会门票共分七档,280元起步,分别是280/380/580/680/880/1080/1380元,举办地点在西安音乐厅-交响大厅,时间是今年的3月23日。这一次终于有机会享受国际乐坛的“钢琴女大祭司”的钢琴乐了,还在等什么呢?


说起阿格里奇,在国际上的名声是响当当的,她从小就展现出了不凡的音乐天赋,5岁开始学习钢琴,8岁登台演出,一度被誉为钢琴界的“天才琴童”!阿格里奇的演奏风格几乎无人能及,她虽然是一位女性,但她在钢琴乐的演奏上狂放不羁、热情奔放,而且这种演奏风格在14岁的时候就已经形成!如今的阿格里奇虽然已经78岁高龄,但她在钢琴乐的演奏上依然保持着这种风格!


2020阿格里奇西安音乐会就要来了,这一次这位78岁高龄的老太太将会为大家带来怎样的精彩呢?一同期待吧!