理查德?克莱德曼2020福州钢琴音乐会(时间+地点+门票)全攻略

来源:购票通编辑:2020/8/13 21:04:56894

购票通官方微信

B站跨年晚会上,钢琴王子理查德·克莱德曼演奏了《哈利·波特》的主题曲《海德薇变奏曲》,钢琴独奏一响瞬间全场泪目!而这一经典现场视频也直接火遍全网。你想去现场聆听他的魅力音符吗?理查德•克莱德曼2020福州钢琴音乐会,让我们一起相约现场。

理查德克莱德曼福州音乐会

可能很多人都不知道是大数据选定理查德•克莱德曼来演奏《哈利·波特》的主题曲,当确定要演奏《哈利·波特》主题曲之后,他们就开始用数据筛选,发现理查德·克莱德曼有引发最大共鸣的可能性,因为喜欢他的人维度太广了。“就像B站里弹幕里的那句话一样,他是我在小学的时候去图书馆的时候看到的那个海报上的金发帅哥,对年龄稍微大一点的人来说,那就是他的儿时记忆。”理查德克莱德曼福州音乐会

正如大数据的反馈,理查德·克莱德曼确实是中国人最熟悉的音乐家之一,这位法国人的名字在中国家喻户晓。从前,大家称呼他为“钢琴王子”,如今作为中国人的老朋友,大家亲切地叫他理查。
他的音乐自上世纪80年代传入中国,就带动了中国人对钢琴的巨大热情。1992年,他首次踏上中国这片土地,更将这份热情推向了高潮,并持续至今。 ?

理查德克莱德曼福州音乐会
去听那些感动了岁月的经典吧!去听古典音乐艺术带给灵魂的感动吧!理查德•克莱德曼2020福州钢琴音乐会,让我们走进现场,走进真正的大师级音乐盛宴。