2020《春之童年》深圳动漫视听音乐会(时间 场馆 订票)

来源:购票通编辑:2020/8/14 15:20:20895

购票通官方微信

深圳的亲们,宫崎骏的作品又来了!哦不,不能说是宫崎骏的作品,而是说宫崎骏作品中的音乐来了!2020《春之童年》深圳动漫视听音乐会即将在深圳激情开凑,不仅有大家熟知的音乐还有大家熟知的动漫,目前时间、地点、票价已定,这一次你来约吗?

四季更迭是永恒不变的,而在春天来临之际,上海也将上演《春之童年》动漫视听音乐会,这里有好听的音乐,好看的故事,满满都是童年的回忆,这一次在温暖如春的季节里,还你一场稚嫩美好的童年,与音乐一同畅游,在云海中随音符起伏。目前2020《春之童年》深圳动漫视听音乐会时间、地点、票价已定,就在今年3月14日,就在深圳南山文体中心剧院小剧院,票价分别是80/180/280元,这一次你来吗?


当宫崎骏的动画配上了久石让的音乐,那么这才是精品,否则两者分开就会少了许多味道!据悉这一次音乐会,将有宫崎骏多部经典影片的主题曲目,它们或是优雅如春水,或是跳跃如春风,或是活泼如绿叶,或是温柔如细柳,但不管怎样,她们都充满了朝气,都是春天的气息!


2020《春之童年》深圳动漫视听音乐会即将来临,当熟悉的音乐响起,这一次大家跟着宫崎骏动画作品片段与久石让的音乐一起去感受“春”的无限魅力吧。