2020巴黎男童合唱团泉州音乐会时间、地点、票价

来源:购票通编辑:2020/8/27 1:32:26898

购票通官方微信

享誉世界的巴黎男童合唱团即将登陆泉州,他们的歌声被誉为天使的声音,他们曾在世界各大活动上惊艳献唱,赢得了全世界人民的喜爱。此次巴黎合唱团,将会为大家带来多首世界歌谣的演唱,相信一定能让大家体验到圣洁、纯净的音乐体验。巴黎合唱团泉州音乐会,快来现场感受小天使们的美妙歌声吧!

巴黎男童合唱团泉州音乐会

巴黎男童合唱团有着悠久的历史,他们是法兰西的骄傲。在古老的西方宗教观念下,人们普遍认为儿童代表着圣洁,而童声则是上帝派来传播和平的“天使之音”。于是在1906年,一个由男童组成的合唱团就此诞生,这就是巴黎男童合唱团。巴黎男童合唱团诞生至今已经有114年的历史,他们以天籁般的歌声征服了全世界的听众。

巴黎男童合唱团泉州音乐会

巴黎男童合唱团于1907年时,在法国的罗浮宫圣日尔曼奥塞尔教堂进行了首演,这些男孩子一鸣惊人,在巴黎迅速走红,最具影响力的教宗若望二十三世盛赞他们为“和平小天使”,法国作曲家米尧也曾评价巴黎男童合唱团是集结信念、记忆、热忱、与才华的奇迹。团员们身穿白麻布圣职哀、颈系小小木十字架的庄严形像,也成了音乐复兴的象征。

巴黎男童合唱团泉州音乐会

在巴黎走红之后,合唱团的领导人马耶亦开始带团出国演出,他们先是在法国周边进行演出,随后又前往北美进行了更大的演出。北美之行过后,巴黎合唱团在世界上名声骤响,本来巴黎合唱团的演出曲目是以宗教歌曲为主,在世界上受到欢迎之后,他们也开始演唱更为丰富的世界民谣和优秀音乐家的作品,曲目的增加让他们更受全世界人民的喜爱。

巴黎男童合唱团演出足迹遍布全球,他们为世界各地人民带去了美妙的音乐,此次来到泉州,巴黎男童合唱团还准备了经典的中国儿歌将为大家献唱。10月18日,巴黎男童合唱团泉州音乐会,将在泉州大剧院唱响,快来现场感受童声的纯净和美妙吧!