2020弦上琴韵武汉音乐会时间、地点、门票售价

来源:购票通编辑:2020/8/27 1:37:31894

购票通官方微信

如果说有一种乐器能让我们感受到中国的古典韵味,那这种乐器一定是古筝或琵琶,这两种乐器的造型原本就带着浓厚的古典美,由这两种乐器弹奏出的音乐更是如此!弦上琴韵武汉音乐会,和黄河票务一起走进现场,聆听美妙的古典音乐,感受音乐中的独特韵味。

2020弦上琴韵武汉音乐会

在本次音乐会中,将会为我们带来动听音乐的是青年琵琶演奏家韩妍和青年古筝演奏家王伊,两位演奏家将会携手为我们演绎一首首优美动听的曲子,让我们享受到一场听觉盛宴!

韩妍——韩妍是国内知名的青年琵琶演奏家,也是上海音乐学院青年琵琶教师。除了在学校内任教以外,韩妍还曾多次参加一些“跨界演出”,例如参加中央电视台《风华国乐》的录制、北京电视台《跨界歌王》的录制,韩妍在这些节目中的表现都十分出众,备受音乐界的关注。

2020弦上琴韵武汉音乐会

王伊——王伊是青年古筝演奏家、蝶式筝演奏家,毕业于上海音乐学院硕士,还曾以独奏家的身份登上美国卡内基音乐厅,演奏众多优美音乐,备受观众和业内人士的好评,2019年,王伊发行了系列唱片还被美国国家图书馆收藏,成就颇高。

2020弦上琴韵武汉音乐会

而现在,这样两位优秀的演奏家将会携手为我们带来中国古典名曲《高山流水》,当清丽的琵琶声遇到独具韵味的古筝声,再加上两位演奏家的高超演奏技巧,带来的一定是一场听觉盛宴!9月4日,弦上琴韵武汉音乐会,让我们相约现场,不见不散!