2020《穿越四季》宁波音乐会时间、地点、票价

来源:购票通编辑:2020/8/27 1:40:16863

购票通官方微信

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,四个季节中各有各的美妙,而这些美妙用音乐表达出来,将会是一场新奇又有趣的音乐体验。《穿越四季》音乐会,演奏家们将用音乐带你穿梭在四季之中,体验四季中不同的韵味,感受四季的变幻。《穿越四季》宁波音乐会即将奏响,快来现场聆听音乐中的四季。

穿越四季

宁波交响乐团,将为我们演奏这场《穿越四季》音乐会。在此次音乐会中,宁波交响乐团将把维瓦尔第《四季》和皮亚佐拉布的《四季》进行对比演奏,带我们感受两首《四季》的不同美妙。维瓦尔是300多年前欧洲的协奏曲之王,皮亚佐拉布是20世纪阿根廷探戈之王,两位音乐家将穿越200多年的时空在舞台上相遇,用两首《四季》让我们感受传奇大师的音乐魅力。

穿越四季

在这次音乐会上,宁波交响乐团将两首《四季》进行对比演奏,每一个季节都会有不同的小提琴乐手演奏,再有一位朗诵者通过朗诵的语调、速度和氛围配合音乐的速度、力度、声音的互动和交融,以此展现曲目的张力。这种演奏方式的好处是既可以让观众们长时间地沉浸在一个季节当中,深刻地去体会音乐当中每个季节的景色细节,同时还可以比较两位作曲家对每个季节自己不同的音乐表达方式。

穿越四季

此次音乐会为大家带来演奏的是宁波交响乐团。宁波交响乐团成立于2015年,由中央音乐学院院长俞峰担任乐团首席指挥。2015年,宁波交响乐团在宁波大剧院进行了首演,首演之时座无虚席,宁波乐团的精彩演奏获得了全场观众的赞赏。在首演之后,宁波乐团享誉世界,波兰贝多芬复活节音乐节、多尔诺斯卡爱乐音乐厅都邀请过宁波交响乐团前去演出。

《穿越四季》音乐会是宁波乐团打造的一场跨时空的音乐之旅,宁波交响乐团将用音乐带我们领略两位伟大音乐家的音乐作品,让我们感受到春夏秋冬交替的奇幻魅力。8月29日,《穿越四季》宁波音乐会,将在宁波大剧院奏响,快来现场感受四季变换的美妙绝伦。