2020田佳鑫郑州音乐会演出详情(时间、地点、票价)一览

来源:购票通编辑:2020/9/14 3:25:30876

购票通官方微信

田佳鑫是国际乐坛上炙手可热的演奏新星,又是国内最活跃的钢琴女演奏家,她的演奏得到了很多专业人士和听众的高度赞赏,还被称为“钢琴女王”。现在,田佳鑫郑州音乐会即将来临,快来现场感受钢琴女王的高超演奏技术,沉浸在田佳鑫的美妙音乐中吧!

田佳鑫郑州音乐会

作为国内首屈一指的女钢琴演奏家,田佳鑫3岁时就开始学习钢琴演奏,那时的她就展现了惊人的音乐天赋,包揽了很多钢琴比赛的冠军。2010年,田佳鑫考入了美国钢琴大师的殿堂——曼哈顿音乐学院,期间获得了奖学金和硕士学位,她的导师著名钢琴家杰弗里·科恩对她喜爱有加,预测她的音乐之路会非常光明。

田佳鑫郑州音乐会

田佳鑫的光明来得很快,2012年时,她应邀与纽约音乐会艺术家联合会交响乐团进行合作演出,她的演奏震惊了纽约古典音乐界。演出之后,《纽约音乐会》评论田佳鑫的演奏非常动人,《纽约时报》夸赞她的演奏充满了激情,田佳鑫瞬间成为了纽约古典音乐界的宠儿。

田佳鑫郑州音乐会

2013年田佳鑫在纽约著名的卡内基音乐厅首次亮相,她的演奏大获成功,很多专业人士和听众都认为她已经进入了世界级演奏家的行列。在卡内基音乐厅中,田佳鑫演奏了《黄河》、《彩云追月》等多首中国钢琴曲,她的演奏非常完美,既有中国乐曲的独特韵味,又有西方音乐的高贵典雅,赢得了现场所有观众的喜爱。

田佳鑫在纽约取得巨大声望后,又将演出足迹踏遍了德国、法国、捷克等多个国家,在这些国家中,她的演奏收获了很多的赞誉,她也成为了享誉世界的钢琴演奏家。9月6日,田佳鑫郑州音乐会,将在河南艺术中心音乐厅举办,快来现场感受田佳鑫的美妙演奏吧!