2020经典动漫主题曲宁波音乐会时间、地点、演出介绍

来源:购票通编辑:2020/9/14 3:30:39908

购票通官方微信

小时候时候的我们,总是为各种类型的动漫而着迷,如《数码宝贝》、《夏目友人帐》、《未闻花名》、《刀剑神域》、《火影忍者》、《海贼王》等动漫,陪伴我们度过了一个美好的童年。

那部《数码宝贝》,是由日本东映动画公司以数码怪兽为原型制作的系列动画,于1999年开播。目前为止,《数码宝贝》已完结的电视动画有8部,讲述了由于数码世界资料异常,导致数码世界和现实世界的连接发生紊乱,地球上相应地出现奇怪的自然现象,于是,八神太一、石田大和、武之内空、泉光子郎、太刀川美美、城户丈、高石武、八神光这八个被选召的孩子进入数码世界,冒险的故事。

2020经典动漫主题曲宁波音乐会

那部《未闻花名》,是由日本动画公司A-1 Pictures制作的原创电视动画,于2011年开播。这是一部描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、矛盾时,有欢容也有伤心泪水的青春原创动画片,讲述了从小一起的青梅竹马6人,以“为了守护世上所有的和平”为目的,而组成了“超平和Busters”小队,在面码发生意外后解散又重组的故事。

2020经典动漫主题曲宁波音乐会

那部《夏目友人帐》,是漫画家绿川幸著作的漫画。讲述了夏目贵志从外祖母夏目玲子的遗物中得到了一本“友人帐”,于是,他决定将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在归还期间发生的一个个神奇、悲伤、怀念、令人感动的故事。

2020经典动漫主题曲宁波音乐会

在此次的经典动漫主题曲的音乐会中,就会由几位音乐家为大家带来这些动漫中美妙的歌曲,如《We are》、《Butter-Fly》、《青鸟》、《Secret Base》、《Swordland》等经典主题曲。你还在等什么,让黄河票务带你们来到经典动漫主题曲宁波音乐会,重温动漫中的音乐吧!