2020恒星乐团长沙音乐会(时间+地点+演出介绍)

来源:购票通编辑:2020/9/14 3:34:27893

购票通官方微信

音乐是世界上最没有沟通障碍的美丽语言,当互不相识、语言不通的人们坐在一起欣赏音乐时,他们能听懂音乐中的喜怒哀乐。如今,恒星乐团将东方与西方音乐元素融合在一起,为我们演绎没有国界、界限的音乐。恒星乐团长沙音乐会,恒星乐团等着你!

恒星乐团由活跃于世界各地的青年音乐家们组成,本次为我们演奏的音乐家分别是吉他演奏家范晔、胡琴演奏家戴盛华、昆笛演奏家翟鑫辰、琵琶演奏家范澜及、大提琴演奏家朱天添、打击乐演奏家马雨晴。他们六人都是各自领域的佼佼者,具有丰富的演奏技巧和演奏经验。

而这一次他们将笛子、二胡、琵琶、马头琴等中国传统民族乐器,与西方音乐三大乐器中的大提琴与古典吉他结合,为我们演绎带有东西方两种韵味的音乐。另外值得一讲的是此次乐曲均为原创和改编作品。

他们准备的乐曲有《恒星》、《当贝多芬遇见皮亚佐拉》、《楚风》等。

《恒星》——该乐曲是根据莫扎特的《小星星变奏曲》改编而成,曲调悠扬,旋律清快,令听众心旷神怡。

《当贝多芬遇见皮亚佐拉》——该乐曲根据贝多芬钢琴奏鸣曲《月光》和皮亚佐拉《自由探戈》制作而成,它将贝多芬音乐的悲怆与皮亚佐拉音乐的热情结合,为我们谱写了一曲风格饱满的乐曲。

《楚风》——该歌曲的创作灵感来自与琵琶金曲《十面埋伏》,运用了大提琴和小锣等乐器,用音乐为我们再现战场上刀光剑影、血雨腥风的场面。

相信这些歌曲一定不会辜负我们的期待,快来恒星乐团长沙音乐会,欣赏恒星乐团演奏的美妙音乐吧!